Страница 1 из 1

Р92 Трасса Р92 Калуга - Перемышль - Белев - Орел

Добавлено: 22 окт 2014 19:05
Наяда
Никто не ездил после 01 августа этого года?
как дорога?, ремонт закончили или нет?

Ехала в июле - это было жестко :), впечатлений надолго хватило

Добавлено: 22 окт 2014 22:38
Скорп
Друг ездил в сентябре в Орёл. Говорит, даже в Белеве починили дорогу. Но Крюковка с гравием так и осталась. А в целом даже и год назад вполне себе проезжая была, хоть и в заплатках.

Добавлено: 23 окт 2014 10:02
Наяда
Спасибо

Я когда ехала летом был ужас жуткий от Чекалин до Белева, да и Белев сам не радовал
Ужас заключался - в ремонте дорог, где некоторые участки были просто засыпаны гравием и все, либо ехать приходилось вдоль полей, по пыли.

Добавлено: 23 янв 2015 12:26
magystr
кому интересно состояние дороги до Белева, можно посмотреть записи с моего регистратора за январь.
есть записи как дороги Р-139 со стороны Тулы
http://youtu.be/oEVA-1nAuHM
http://youtu.be/EVOqxNRb7BY
так и дороги Р-92 через Чекалин и Р-94 до Козельск
http://youtu.be/PAH_icB9UHw

на словах из Тулы в Белев дорога без проблем, из Белева до Чекалина есть один участок раздолбанный метров 300 после Крюковки и в Чекалине дорога из одних колдобин. Р-94 весь участок от развязки на Чекалин до Козельск сплошная проблема, колеи, ямки, ремонты. В остальном все прекрасно.

Добавлено: 20 июл 2015 00:15
primstone
Всем доброго времени суток, на днях ездил в Калугу из Орла, состояние дороги улучшили, после галимого щебня, положили асфальт и это очень порадовало, рекомендую ездить таким маршрутом, так как если ехать через Тулу по впемени дольше. Ну так ближе к делу.
Если ехать от Орла приблизительно после Жилина снято дорожное полотно, остальной путь хороший асфальт до деревни (призрак) Крюковки, там участок есть убитой дороги, далее после Крюковки еще два участка дороги где еще кладут асфальт, далее идет Чекалин, там убитый участок дороги и не скоро сделают, после Чекалина дорога отличная до самой Калуги. Всем кто едит или собирается ехать, счастливого пути и внимания на дороге. Ездил 17.07.2015, вроде как-то так :)