Страница 1 из 1

Трасса Медведьжегорск-Пудож-Вытегра-Вологда

Добавлено: 12 июн 2013 09:46
Виктор27
В прошлом году вроде начинали ремонт в районе Вытегры. Что изменилось за зиму?

Добавлено: 12 июн 2013 13:08
Oz
тут один наш, местный ездил недавно. Сказал, что на участке Медведьжегорск-Пудож все вполне гут. Отремонтировали что-то там. М.б., хотя-бы ямы залатали и то хорошо. В июле лично проверю, как там :)

Добавлено: 01 июл 2013 23:27
Seal
В самой Вытегре ничего не меняется, и похоже, не изменится никогда.
Знаменитый участок грейдера вечен, а загадочная перекрытая прямая дорога, по всей видимости, ведёт в отделение ада, куда помещают расхитителей средств дорожного фонда :-D

Добавлено: 04 июл 2013 05:40
sailor
Seal писал(а):В самой Вытегре ничего не меняется, и похоже, не изменится никогда.
Надеемся,что всё-таки изменится, т.к. ведётся речь о придании этой дороге "Вологда-Медвежьегорск"- статуса федеральной. :-D
Эти 2-3 километра твёрдой грунтовки ничто, по сравнению с тем , что этим маршрутом экономится от Мурманска до Вологды более 300 км ( по сравнению с тем, если идти через Ленинградскую область).
Раньше ездил с Заполярья и тем и другим маршрутом . :drive:

Добавлено: 27 июл 2013 21:38
vka
Трасса участками разная, но ничего ужасного нет. От Вологды до вытегорской грунтовки сносно. От Вытегры до Карелии хорошо. По Карелии местами латано-перелатано, местами новый асфальт (видимо, где совсем уж худо было). В целом по асфальту можно идти 90, раскачиваясь на неровностях.
В северной оконечности злополучной грунтовки идут дорожные работы.

Добавлено: 19 авг 2013 14:58
npl
грейдер перед Вытегрой со стороны Вологды теперь объезжаеться,16 августа проехали в районе п.Белый Ручей и Депо по асфальту,прямую дорогу наконец-то открыли.
После Вытегры в сторону Пудожа идет активный ремонт,надеюсь,за лето завершат.
На участке Пудож-Медвежьегорск много нового асфальта уложено,остальное залатано,местами плоховато правда,но ,по сравнению с 2012г небо и земля.

Добавлено: 09 сен 2013 18:04
Antip (посетитель)
Август 2013.
Самые плохие участки - не доезжая Вытегры. Хотя местами идёт активный ремонт и весьма прилично.
После Вытегры пара км активного ремонта, едешь по песку. Потом до границы с Карелией автобан. Потом до Пудожа обычная вверх-вниз с ухабами, но без особых ям, да и после Пудожа до Медгоры - аналогично. Впрочем, где-то не доезжая Челмужей в течение км 20 асфальт старый, но ухабов нет - машина не шелохнётся.