Natalina писал(а):Ура!

Наконец-то нашелся сайт, почти идеально отвечающий моим пожеланиям!
Всегда приятно читать такие строки

Спасибо
Скромно надеюсь присоединиться к вашей замечательной компании.
Почему же скромно? Мы будем только рады! Например, я, с удовольствием читаю ваши отклки в последнии дни. Видно человека путешествующего
Из того, что особо понравилось - группировка достопримечательностей по типу. И так хорошо, а если бы сделать "матрешкой" внутри каждого типа сортировку по областям, стало бы вообще суперудобно.
Именно по областям? А то мне кажется, что группировку нужно еще сделать по подгруппам - музеи/музеи танковые, музеи авиации, музеи узкоколеек и т.д., дома-музеи/Циалковский, Пушкин, Чехов и т.д.
Или это уже будет слишком наворочено?
А сортировки достопримечательностей по алфавиту и рейтингу, мне кажется, не имеют практического смысла.
Скажем так - исторически сложилось, пока не мешает. Первое, что в свое время пришло в голову. Я, лично, этим уже не пользуюсь. Вполне возможно, что со временем исчезнет.
Сортировка городов по расстоянию, увы, не очень внятная. Хотелось бы видеть градацию, например, такую: до 100км, 101-150км, 151-300км, 301-600км, свыше 600км от Москвы, а потом, в идеале, и от СПб.
На данный момент ее практически не стало. Она пала жертвой моих технологических метаний - как реализовать универсальный и быстро работающий маршрутизатор. Про градацию - очень хорошая мысль. Возьмем на вооружение. От чего считать км - от Москвы, от Питера? - хочется сделать выбор города произвольнм - кому от Москвы, кому от Питера, а кому и от Е-бурга.
И ещё, нельзя ли сделать так, чтобы при написании отклика его нельзя было отправить без заполнения поля "Имя"? А то уже 2-3 раза умудрилась отослать безымянное послание

, при том что сама не хочу быть анонимом и плохо отношусь к анонимной информации.
Можно - это очень легко и быстро. А к вашим сообщениям я уже добавила ваш ник.
Кроме группировки достопримечательностей по типу, очень порадовала возможность распечатать отчет по городу с заданными параметрами.
В ближайшие дни к списку параметров добавится еще и города области.
Ещё раз спасибо Blacky!
Вот в этом месте я хочу акцентрировать внимание

Спасибо не только мне

- я лишь самый активный пишущий из команды. На самом деле еще есть oyster, которая, собственно, и родила идею этого сайта. А еще есть Илюха, без чьей технической поддержки в самых сложных вопросах (то, что попроще - как раз делаю я

), без его фотографий и фотоальбома, конечно, сайт был бы несколько хуже.
Ну, а теперь главное:
Со своей стороны обещаю, что постараюсь поделиться всем интересным, чем смогу (полезные сведения, фото, впечатления).

Да, именно вы - автопутешественники - являетесь такими же авторами, как и мы - ваши рассказы, отклики, советы - это и есть основное наполнение сайта. Так что - алаверды