Автор Сообщение
Оноприенко Владимир
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения:

Хорошо, уговорил, следующим летом приедешь, сгоняем на Ниве, лебёдку сам крутить будешь, (да и бензопила с тебя) Laughing
Илюха воткни хоть вот эту http://kiv.pp.ru/kiv.photos/20200/25295/006.html
Илюха
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения:

Оноприенко Владимир писал(а):
Илюхин, ребята нынче на велосипедах проехали по границе Висимо-Уткинского заповедника, выехали к Коуровке так они 20 км из 100 велосипеды на себе тащили, вот и думай какие там дороги ( а дорога она на карте есть конечно )


Про эту дорогу (что от Кировограда к Староуткинску) я понял. Она на старых картах обозначена, а на новой её даже и на карте нету.

Кстати, 20 км велосипеды на себе - это как раз "мы катались по Соловкам на Муксалму". Незабываемые впечатления у всех участников.

Я же задумался про другую дорогу. Что с севера от заповедника. Там, кстати, обещает быть интересно: во-первых, в районе Ёквы красивые "бойцы" на Чусовой. Во-вторых, в Усть-Утке нижнетагильский музей захапал себе остатки то ли верфей демидовских, то ли складов. И грозился экспозицию сделать. Чем чорт не шутит...
Оноприенко Владимир
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения:

Илюхин, ребята нынче на велосипедах проехали по границе Висимо-Уткинского заповедника, выехали к Коуровке так они 20 км из 100 велосипеды на себе тащили, вот и думай какие там дороги ( а дорога она на карте есть конечно )
Илюха
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения:

Оноприенко Владимир писал(а):
Илюха ну сколько раз говорить ну нету там дороги, нету.


До Усть-Утки точно есть. И от Шали до этой, как бишь её, не помню названия, тоже. В Ёкву по крайней мере обычный грейдер (по типу, как в Слободу или Трёку) быть обязан - всё-таки, крупная деревня. Вопрос только, откуда - из Шали или из Висима. Проще, конечно, понять по карте административно-территориального деления, но её у меня нету. А вот есть ли там мосты, или как всегда сплошные броды - не ведаю.

Фотографий пока нету. Ещё только всего полторы плёнки отсканировал: недосуг...
Оноприенко Владимир
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения:

Илюха ну сколько раз говорить ну нету там дороги, нету. К томуже на Волге ты там точно не проедешь, я Ниву там нынче засадил, трактором вынимали (да ты сам знаешь), да и недам я Волгу в лесу бить, я из неё кабриолет сделаю если раньше не сгниёт.
А это ты лось Бульвинколь friend
P.S. Мою фотку самь вставь (поприличнее)
van
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения:

Ну да.. Чем круче джип - тем дальше идти за трактором))
Посмотрим не торопясь)
Илюха
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения:

van писал(а):
В сентябре попробую пройти.


Главное, не сильно упирайтесь в это дело. А то ежели там сесть, то за трактором далековато. Собственно, история. Откуда я про те места чего-то помню: сплавлялись мы по Чусовой. В, кажется, 82-м году. От Коуровки. И как раз в Староуткинске смыло мост, отчего все ездили бродом. Брод широ-о-о-кий. А мы на берегу встали, хлеба купить. Как раз хлебовозка проехала.

Смотрим, едет мотоцикл, типа "Урал". С коляской. Естественно, в воде по 3/4 колеса. И тут то ли водитель зазевался, то ли камень на дне попался, но мотоцикл глохнет. Естественно, с выхлопной трубой, залитой водою, его не завести. Водитель, матюкаясь, идёт в деревно. Через некоторое время, приезжает ежё один мотоцикл. Заезжает на середину реки, цепляет верёвкой тот, предыдущий... И глохнет. Хорошо, хлебовозка обратно поехала. А то эти двое уже начали было мотоциклы на руках вытаскивать.

van писал(а):
На какой машине собираетесь быть?


Неизвестно. Возможно, на ГАЗ-21, если его мои родственники не продадут к тому времени. А может, на субаре "Легаси", если она к тому времени ещё будет ездить...
van
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения:

В сентябре попробую пройти. На какой машине собираетесь быть?
Илюха
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения:

van писал(а):
А с какой целью интересуетесь?


Проехать следующим летом на автомобиле. А то через Ёбург мотаться скучно. А в Ёкве Чусовая красивая.
van
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения:

Добрый день! А с какой целью интересуетесь?
Илюха
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Нижний Тагил -- Шаля. Есть ли автодорога?

Вот такой родился вопрос. Когда-то давно была грунтовка через Висимо-Уткинск, Усть-Утку, Ёкву и ещё какую-то станцию на "к", забыл название. С двумя латаными-перелатаными мостами - через Межевую Утку в Усть-Утке и через Чусовую в Ёкве.

Есть ли она и в каком состоянии. Интересно.
Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group