Автор Сообщение
Конфуций
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2018 11:06 pm    Заголовок сообщения:

MANUL78 писал(а):
Конфуций, а вроде у вас все отчеты привязаны к профилю? Если посмотреть, то под вашим именем есть 15 отчетов. Прошу прощения, что влез.


Практически все отчеты привязаны к профилю Конфуций (участник форума), за исключением отчета - (Великий Новгород,Геленджик) Тверь,Тула,Ростов на Дону,Новороссийск Конфуций 06/2007 - этот почему то показывается когда сделаешь отбор по профилю - "Конфуций"
MANUL78
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2018 10:51 pm    Заголовок сообщения:

Конфуций, а вроде у вас все отчеты привязаны к профилю? Если посмотреть, то под вашим именем есть 15 отчетов. Прошу прощения, что влез.
Конфуций
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2018 7:35 pm    Заголовок сообщения:

Просьба, если возможно объединить отчеты пользователя Конфуций с пользователем Конфуций (Участник Форума). Не знаю кто за ответственен, поэтому пишу на форум, а не личным сообщением.
Triton_
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 10:00 pm    Заголовок сообщения:

костя АСТ писал(а):
Ну не знаю, мне больше нравится как сейчас. При написании ты сразу видишь фотки, а раньше только ссылки, все время приходилось делать предварительный просмотр. Раньше тоже писал отдельно в блокноте, потом вставлял, а сейчас пишу прямо на сайте, удобно что можно черновик сохранять и дописывать.

Если хочется писать так чтобы видны были фотки, лучше в редакторе набирать. Я подобрал себе такой что бы подходил по ВВ-кодам к форуму вот этот https://www.systutorials.com/tools/bbeditor/ у него больше функций. Есть кнопка показать ВВ-коды или результат с форматированием и фотками. Набирал огромные тексты все форматировал и потом вставлял в отчет или на страницу форума. Все было удобно и тип-топ. Рекомендую.
Правда теперь редактор в отчетах изменили. Пришлось отчет писать только на форуме.
dikiiy
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 5:10 pm    Заголовок сообщения:

Друзья, подскажите как можно добавить картинку к отчету по столовой. Например сюда: https://autotravel.ru/otklik.php/842
older
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 5:20 pm    Заголовок сообщения:

ViKa писал(а):
пыталась загрузить отчет по поездке в Муром. Предварительно просмотреть могу, но при нажатии кнопки "разместить отчет", выходит надпись - "Это не отчет!"
А какие критерии к отчету?

У меня так было, не заполнена шапка. Попробуйте заполнить
ViKa
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 2:41 pm    Заголовок сообщения:

пыталась загрузить отчет по поездке в Муром. Предварительно просмотреть могу, но при нажатии кнопки "разместить отчет", выходит надпись - "Это не отчет!"
А какие критерии к отчету?
костя АСТ
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 11:16 pm    Заголовок сообщения:

Спорить не буду. Всем удобно по разному. Но мне с фотографиями удобнее работать в новой версии.
А черновик не сохранялся видимо потому, что немного другой формат. Из другого редактора, может там символы какие-то служебные, а этот редактор их не воспринимает. Но это уже к руководству.
BAS
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 10:54 pm    Заголовок сообщения:

костя АСТ писал(а):
Ну не знаю, мне больше нравится как сейчас. При написании ты сразу видишь фотки, а раньше только ссылки, все время приходилось делать предварительный просмотр. Раньше тоже писал отдельно в блокноте, потом вставлял, а сейчас пишу прямо на сайте, удобно что можно черновик сохранять и дописывать.

У меня черновик не сохранялся. Пишет "Это не отчёт".
Папик
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 9:49 pm    Заголовок сообщения:

Писать удобно, добавлять фото в текст настоящее испытание.
костя АСТ
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 9:34 pm    Заголовок сообщения:

Ну не знаю, мне больше нравится как сейчас. При написании ты сразу видишь фотки, а раньше только ссылки, все время приходилось делать предварительный просмотр. Раньше тоже писал отдельно в блокноте, потом вставлял, а сейчас пишу прямо на сайте, удобно что можно черновик сохранять и дописывать.
Maratosa
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 8:36 pm    Заголовок сообщения:

Халява кончилась.
я так же писал отчет и делал на черновике теги [img] url[/img]
Движок теперь их не поддерживает.
Теперь только ручками вставлять рисунки- paste- image -
далее вставлять ссылку и прописывать размер в пикселях.

Напряга. Раньше было лучше.
Sad
BAS
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 7:33 pm    Заголовок сообщения:

Maratosa писал(а):
а какие теги у фото?

[img]===https://content.foto.my.mail.ru/bk/berdonosov/photo/8124/i-8139.jpg====[/img] Такие. Без знаков =. Может надо какую нибудь другую закорючку поставить?
Maratosa
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 5:41 pm    Заголовок сообщения:

а какие теги у фото?
BAS
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 1:42 am    Заголовок сообщения:

Не смог добавить отчёт. И фотографии с тегами не вставляются. Пытался просмотреть предпросмотром. Когда нажимаю добавить. Пишет "это не отчёт."
Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group