Гостиница "Тамак" в Тамбове

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:Sp :-D :beer: :) :fer: :( :eat: :drive: :puke: :-o :friend: :? :-? :horn: 8) :min: :lol: :x :-a :ford: :P :con: :saw: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :smash: ;) :demon: :!: :?: :wc: :dr: :| :mrgreen: :ROFL:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Гостиница "Тамак" в Тамбове

Илюха » 13 май 2009 11:43

Гостиница "Тамак" в Тамбове

Александр (t) » 12 май 2009 09:10

Г. Тамбов, ул. Интернациональная, 16
Телефон: (4752) 71-20-79

Расположена в самом центре, из окон - вид на памятник Ленину и администрацию области. Находится на 1 этаже 3-этажного нового офисного здания сбоку от администрации, над входом вывеска - ЗАО ТАМАК (без слова гостиница), а поменьше табличка - Избирательная комиссия Тамбовской области :-D. Машина ставится рядом со входом на парковке администрации области, в 10 метрах от окна комнаты охранника гостиницы. За охрану денег не берут.
Гостиница квартирного типа, принадлежит крупной региональной строительной фирме ТАМАК (общество со 100-процентным австрийским капиталом). Около десятка номеров, большинство - одно-двухместные с одной двуспальной кроватью, есть 2 номера с раздельными кроватями и 1 апартаменты. Питания нет, имеется кухня с электрической плитой (не было кастрюль и сковородок, поэтому жена считает, что 5 нельзя поставить :-D ). Рядом - неплохое кафе "Жу-Жу".
Подходящий вариант для размещения в центре Тамбова в хороших условиях по разумной цене. Номер большой, все новое, сантехника и мебель хорошего качества, построено и собрано добротно, нигде ничего не отваливается, на стенах ни пятнышка. В санузле даже есть фен, в комнате - большой телевизор с пакетом кабельных каналов. Похоже, гостиница не используется интенсивно, в основном - для руководства фирмы, в том числе для приезжающих из Австрии. 7 мая мы были во всей гостинице одни! Номер с двуспальной кроватью обошелся в 1800, бронирование бесплатное. В принципе такой номер объективно стоит дороже, чем сегодня за него берут.

Вернуться к началу