Гостиница "Подворье" на трассе М9 у Великих Лук

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:Sp :-D :beer: :) :fer: :( :eat: :drive: :puke: :-o :friend: :? :-? :horn: 8) :min: :lol: :x :-a :ford: :P :con: :saw: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :smash: ;) :demon: :!: :?: :wc: :dr: :| :mrgreen: :ROFL:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Гостиница "Подворье" на трассе М9 у Великих Лук

Александр (t) » 16 июн 2014 14:41

http://autotravel.ru/otklik.php/20453
Можете написать отзыв сюда.

не все так плохо, бывает и хуже

В. (посетитель) » 16 июн 2014 10:55

Ночевал там. Одноместное размещение в двухместном номере - 1500, двое - 1800.
Телевизор работает. Вайфай нет.
Очень чисто. Звукоизоляция через дверь - нулевая. Сначала слышал соседей, потом - ночные фуры по шоссе М9 в 200 метрах от здания.
Утром узнал, что горячая вода бывает тогда, когда предварительно включишь накопительный водонагреватель. Включил на 20 минут, нагрел до ~36С.
На ресепшене снимают копию паспорта, готовимся узнать об оформленном кредите.
При всех провинциальных недостатках - это лучше, чем было раньше.

Александр (t) » 17 янв 2014 15:13

Нужны координаты или хотя бы адрес.

Гостиница "Подворье" на трассе М9 у Великих Лук

"Максим (посетитель » 16 янв 2014 23:33

Друзья, постарайтесь это место проехать мимо. С виду всё красиво и современно, но хозяин не в ладах с понятием "бизнес" - есть только один тариф - Суточный за 2 000 р. двухместный номер, размещение втроем вообще не предусмотрено. Отель стоит на дороге и сутки никому не нужны, отель пустой, хозяин даже не врубается, что если бы он сделал 1000 р/ ночь, отель был бы заполнен. Ребенку 13 лет предложили отдельный номер за 1 800 р. Пришлось ночевать на одной кровати втроем. Телевизор не показывал, Вай-Фай только в зоне ресепшена - 200 м по улице. Всю ночь что-то тарахтело в соседнем номере, прищлось ночью идти на ресепшен просить ликвидировать этот звук, после того, как они что-то отключили, через 10 мин вырубился свет во всем комплексе. Тарахтелка заработала снова. До 5 утра промучились за 2000 р. и уехали, на просьбу о компенсации услышали в ответ, что Хозяин построил эту Гостиницу, чтобы зарабатывать деньги и ничего другое его не интересует. Нас тоже этот хозяин с его гостиницей больше не интересует... 12.01.2013. М9 Великие Луки.

Вернуться к началу