За какой срок можно накопить на внедорожник в России?

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:Sp :-D :beer: :) :fer: :( :eat: :drive: :puke: :-o :friend: :? :-? :horn: 8) :min: :lol: :x :-a :ford: :P :con: :saw: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :smash: ;) :demon: :!: :?: :wc: :dr: :| :mrgreen: :ROFL:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: За какой срок можно накопить на внедорожник в России?

g4aleks » 01 авг 2019 17:05

Вот проблемы у народа....
Тут не успеваешь деньги тратить, а народ их ещё и копит :lol:

older » 30 июл 2019 13:34

Чесно пытались копить, при условии моей зп 60000+, не получается. Взяли кредит копишь медленно, а цены растут

One of us » 30 июл 2019 12:22

А где смеяться? В свое время, давно правда, чтобы купить новую Ниву мне пришлось продать старую развалюшку, гараж, да ещё родители немного добавили. А работал я в то время между прочим не на начальной должности, а уже директором в маленькой конторке

За какой срок можно накопить на внедорожник в России?

oyster » 30 июл 2019 07:03

Не устают статистики народ радовать :-D :-D :-D

Специалисты посчитали, за какой срок можно накопить на внедорожник в России

За какое время в России можно накопить на внедорожник при средней зарплате посчитали специалисты сайта «Цена Авто».

Для того, чтобы накопить на самый бюджетный вариант внедорожника, которым является отечественная «Нива», потребуется 22 месяца. Причём за это время удастся накопить только на самую дешёвую модификацию 3-дверной Lada 4×4 стоимостью 518,9 тыс. рублей.
Специалисты сайта для расчёта взяли самую распространенную зарплату по России в 23,5 тыс. рублей. Что касается более продвинутой версии отечественного внедорожника Bronto (стоит 786,9 тыс. рублей), то на её приобретение придётся копить в течение 34 месяцев.

Стоит отметить, что в расчётах не учитываются никакие другие траты. Всю заработную плату при таком способе накопления человек должен откладывать исключительно на покупку автомобиля, не тратя деньги на еду, жильё и другие нужды.

По мнению специалистов, проводивших данный расчёт, его результаты позволяют судить об экономических условиях, в которых проживает большинство граждан России.

Напомним, специалисты аналитического агентства «Автостат» подсчитали, сколько денег граждане России ежемесячно тратят на бензин. Согласно их данным 42% автолюбителей тратят на моторное топливо более 4 тыс. рублей в месяц. 20,6% — от 3 тыс. до 4 тыс. рублей в месяц. 17,2% — от 2 тыс. до 3 тыс. рублей в месяц. 15,6% — от 1 тыс. до 2 тыс. рублей в месяц. И лишь 4,6% — до 1 тыс. рублей в месяц.

https://regnum.ru/news/economy/2675023.html

Вернуться к началу